セレブマダム風のゴージャスな女装へのChatGPTの回答

ホーム フォーラム chatGPTに質問した回答を掲示するコーナー セレブマダム風のゴージャスな女装へのChatGPTの回答

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後に十和子により5ヶ月、 3週前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      十和子
      キーマスター

セレブマダム風ゴージャス女装の日常生活を質問することはあまり無いと思いますが、
      これほど個別具体的に回答をくれるのはスゴイですよね。
      デヴィ夫人や黒柳哲子さんについて語っているのでは無いかと思うほどですね。

有閑マダム風の上品な女装に似合う洋服や着物では
      アイテムに、ワイドパンツやミンクのコートやストールを着用するなど納得感がありますね。
      着物も、訪問着や色留袖などの単語が出てくるとよりリアルに感じますね。
      あくまでセレブマダム女装なので、未婚既婚問わず振袖もOKとしているのなら相当理解していますね。

• この返信は1年、 11ヶ月前に十和子が編集しました。
      yuki610813
      参加者

十和子様、コメントありがとうございました。

着物雑誌では絶対取り上げないだろう、実践的な助言をくれました。
      何十年と抜け出せない女装者のゴールは上流階級のお嬢さまや高級クラブのママさんのファッションやライフスタイルですから、こちらをご覧になる方の参考になると思います。

vxaahsusal
      ゲスト

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。